Как я себе подарок выбирала

Блог им. natalina
Каждый год 31-го декабря мы встречаем Новый год. С ёлкой, оливье и «Лёгким паром». Но без подарков. Т.к. подарки дарятся на Рождество. И оно у нас ДО Нового года))

Детки наши подрастают и дарить подарки становится всё сложней. Потому что они сами не знают, что хотят. Для младшей я всё придумала и закупила ещё в ноябре. Со старшими весь мозг себе сломала)) В конце концов и для них всё нашлось. Муж остался без подарка — ему ничего не надоБлог им. natalina: smileДа и что я могу ему подарить? Часы он не носит, телефон ему уже подарили, теперь у него их три)) Ноут он сам себе купил, в игрушки не играется, одежды полно, музыку слушает в машине через флешку, побрякушки типа печаток и цепочек на дух не переносит, алкоголь не употребляет. Поэтому мой подарок ему — праздничная атмосфЭра в доме))

От него подарков я тоже не ждала, т.к. подарки он мне делает без повода, в любое время года и в любой день, кроме НГ, Рождества, 8-го марта и прочих дней святого валентина)) Короче, мой подарок — это когда я что-то эдакое увижу и скажу «Хочу!»))
Т.к. Рождество у нас в этом году выпало очень неудачно (пятница и суббота), то магазины были закрыты аж 3!!! дня!!! Все. Даже булочные. Заправки работали, кому приспичит)) Ну, и рестораны, ессно. Так вот, в понедельник после праздников поехать утром в магазин мы не рискнули)) Поехали после обеда. Народ уже подзакупился, успокоился и подобрел)) И потащило нас в центр — на мороженое и зыринг)) В этот момент муж и совершил большую ошибку, сказал «Ты у нас без подарка осталась, пошли в дезигуаль, ищи себе что-нибудь» Ну, отказать я не смоглаБлог им. natalina: smileИ мы пошли. Я всё просмотрела, кучу всего примерила, но ничего мне не подошло — то размер не тот, то сидит криво, то качество материала не нравится. В общем, так ничего и не нашла. Хотя, было там пальтишко классное. Но зачем мне пятое пальтишко?)) И тут мы дошли до детского отдела. А там мне захотелось фффсёБлог им. natalina: smileИ поводов хоть отбавляй — ДР у девчонок скоро)) Через два месяца. И через пять месяцев. И через восемь месяцев. А тут всё такое красивое да ещё за полцены! Так что закупилась я. Свитерочком для средней и платьишком для младшей. Старшей пока ничего не взяла. Вдруг она за полгода что-то выдумает))
Муж вздохнул и расплатился.

А подарок мне ещё впереди!Блог им. natalina: smile

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии