Как быть и что это такое?

Блог им. ksyu-starova92
Простите, извените, может не туда постнула.Блог им. ksyu-starova92: Эмоции и чувства картинки
Но меня беспокоит вопрос…
ЭЭм, по поводу месячных.Блог им. ksyu-starova92: Эмоции и чувства картинки Какие то они не обильные, пару раз за день капнут.мажут… и цветом светло-коричневые… Родила 5 лет назад ребенка.(это на заметку)
На кануне сделала тест на беременность, одна полоска.Задержка была что то около 2 недель.
Подскажите может быть я беременная? Блог им. ksyu-starova92: Эмоции и чувства картинки
Или что это может значить?

30 комментариев


гормональный сбой, скорее всего. Или цикл без овуляции был. Лучше бы к гинекологу-эндокринологу показаться.

возможно.спасибо

Гормоны обязательно проверьте, у знакомой так было, до сих пор лечит.

а я бы сначала к гинекологу посоветовала сходить, пусть яичники на узи посмотрят, желательно несколько раз за цикл. а уж потом все анализы и гормоны.

Начать с гинеколога, согласна, чтобы гинеколог и назначил все необходимые анализы.

Эндометриоз, возможно, и/или гормональный сбой. У меня как-то было, причем неожиданно (т.е ни стрессов, ни каких-либо таблеток не пила, что могло б спровоцировать). Задержка аж 3 недели была, месяки то ли были, то ли не было, что-то помазало непонятное. Лучше к врачу, причем, чем быстрее-тем лучше, а то еще и вес скакнуть может.

меня итак разнесло за год. от 44 размера до 48

даже так? кровь на сахар, на инсулин и тестостерон. а остальное врач назначит

да( в том году вообще задержка была 3 месяца. ставили фоликулярную кисту.на узи ходила. сказали не страшно, но начнуться не скоро… прописали мне дорогущие гормоны.но я отказалась( у меня нет 2000 чтобы покупать такие лекарства… может посоветуете что недорогое?

Гормональные лекарства нельзя советовать. Они очень по-разному действуют, и пить нужно именно те, что вам прописали, к сожалению.

тогда я так и останусь жирной коровой с нарушением менструации...смайлик

дело даже не в лишнем весе, а в угрозе развития серьезных заболеваний, вплоть до злокачественных опухолей. и 2 тыщи в месяц не так и много, я на лекарства в месяц по 5 тыщ отдаю, это без оплаты анализов. смотрите сами, что важнее, деньги или здоровье.

в данном случае для нас это много… муж зарабатывает один.а я дома сижу с ребенком. на две тысячи я могу сходить одеть ребенка или питаться половину месяца

дело ваше, просто вы же должны знать о последствиях. в крайнем случае надо было сходить к врачу и сказать о материальном положении, чтобы подобрал другие препараты. и муж обязательно должен об этом знать, пусть вертится как хочет, чтоб любимая жена была здорова.

спасибо за совет

Кстати, вариант. Оговорить с врачом возможность подбора более бюджетной альтернативы. Наверняка есть препараты дешевле

Ксю, дело Ваше, конечно, но здоровье — не та сфера, где нужно экономить. Лечение запущенных болячек обходится обычно намного дороже и дольше.

Щитовидку проверьте, Ксю. Такие колебания веса могут означать нарушения работы щитовидки.

неа, подешевле ниче не подействует, и надо пить то, что прописали. если не пить — фоликулярная киста может перерасти в обычную, а там и до опухолей недалеко. я ни в коем случае не пугаю, просто лучше 2 тыщи за лекарства отдать, чем потом десятки тысяч за лечение. и Динуля правильно сказала, гормоны действуют по-разному.

эндометриоз — не будет так влиять на цикл, скорей всего может с яичниками что-то. поэтому я и посоветовала промониторить на узи, а потом уже к эндокринологу.

Это за три дня до смерти бывает. Сначала уши колосяться такой шерсткой изумрудной, потом они отваливаются вместе с волосами с причинного места. И все.
Спасение только одно: тщательно собрать всю выпавшую растительность, сжечь на огарке венчальнной свечи, заваривать и пить, как чай.
Важно: если в это время mensis, то категорически не мыться.

Уши на причинном месте?smile

Нет, уши- это патогномоничный признак. Сначала на ушах колошение, а потом все отваливается. И уши тоже.

типа лапы ноют и хвост отваливается?

Совершенно верно. Причинное место лысеет последнее.

Позволю себе уточнить один момент-стОит ли во время ритуала сжигания производить пассы руками, чертить пентаграмму и/или читать молитвы Ктулху?
Я почему спрашиваю-у одной подруги были подобные симптомы, просто пить чай не помогло, посоветовали все вышеперечисленное и-вуаля!, теперь у нее все в порядке.

Обязательно. И плюнуть в чашку.

Вот! Я так и знала. Спасибо!-)

А если серьезно, автор, единственный разумный совет, который мы можем Вам дать: идите к врачу. На этом сайте нет ни одного гинеколога( и вообще врачей нет). Мы ничем не сможем Вам помочь.

Да и если б были… нормальный врач диагнозы по аватарке не ставит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.