Она его целует, говорит, что любит

Блог им. LiluDallas
Шарахалась я по инету и наткнулась вот на такой скрин…
Блог им. LiluDallas: Она его целует, говорит, что любит
Жесть как она есть. Сынке 13лет, мама его целует в… писю. Мама наверное не в курсе, что в 13лет у подростка уже член. Короче я в шоке. Читала где-то на просторах инета, что долбанутые овуляхи целуют в гениталии своих грудничков. Но чтобы в 13лет, такое я «вижу» впервые… А потом маньяки бегают по улицам или шизоиды с нарушением психики.
Скрин не очень хорошего качества, увеличивала как могла, надеюсь читабельно будет.Блог им. LiluDallas: Она его целует, говорит, что любит
ЗЫ: мало того, она его целует в «писю вставшую по стойке смирно»©....Блог им. LiluDallas: smileБлог им. LiluDallas: smileБлог им. LiluDallas: smile
остановите землю, я сойду…

53 комментария


или троль это?!)))smile

либо дама — клиент психиатра, либо троль.Надеюсь, что второе

smilesmile
Убейте меня если такое тоже существует.… Я тут недавно столкнулась с подобием. Мама одного сыночка 5 лет с радостью рассказывала о том, что сына рассматривая мамину и папину п@сю, шибко интересовался а почему у папы волосы есть и так они отличаются в целом.. Купаются они вместе голышом.… Сказать что я была в шоке — ничего не сказать. А тут такое. Маразм крепчает. Иль я чего не понимаю
Последний раз редактировалось

Вообще- это щекотливый вопрос " когда и как ребенку объяснить гендерные различия". Сама вот потихоньку задумываюсь. Мужчины, когда учат/ показывают как пользоваться ЭТИМ достоинством ребенка тоже демонстрируют. Женщины, которые приводят 9 летнего ребенка в женскую раздевалку в бассейн — пример я когда то, свой горький опыт, приводила… Тут не знаешь как лучше — отвечать на такие вопросы или нет. Не хорошо, когда ребенок видит голых родителей одновременно, да еще и в таком возрасте, когда появляется осознанка происходящего. Но обцеловывание и поглаживание интимных мест ребенка — не допускаю вообще. Имхо- изврат и инцест. У меня мама в губы не целуется со мной — свекровь же с золовкой вообще кидаются чуть ли не с засосом в десна. Клянусь, у меня такой шок был, когда женщина, посторонняя ко мне в губы полезла целоваться. Шок на грани фола. Как итог — я выбрала тактику — здороваемся от порога не допуская киданий женщин той семьи с поцелуйчиками.я считаю, что у ребенка предостаточно мест куда мама и папа от большой любви могут целовать, но избегая интимных. Малыши данного не понимают, и именно от взрослых зависит установление границ приличия в мозгу у ребенка. Помню в дет садике девочка у племяшки была, так она всех лезла целовать по самым интимным местам. Племяшка вечно в слезах приходила, жалуясь на девочку, которая то " сисю лезет целовать, то попу, то..." Ни воспитатели ни родители повлиять на нее не могли, ровно до того момента, когда один мальчик залепил ей тумак с приличным фингалом и побил ногами за то, что она ему полезла в штаны целоваться, простите зп подробности, девку как бабки от шептали, но виноваты в таком поведении ребенка только родители. Что видит то и делает. Тема очень щепетильная, в детки сейчас ранние, да и уж чего греха таить — стыд у родителей не всегда присутствует, не вложили им в голову, упущенное поколение 90-х.
Последний раз редактировалось

Тонкое это дело.… хотя от родителей тоже много зависит я думаю. Из практики воспитателя детского сада яркий пример. Сюжетно ролевая игра Семья. За детьми наблюдает в процессе игры. Начало и развитие вполне нормальное, но оканцовка веселая. Мама и папа (которые дети) уложив ребенка идут и укладываются друг на друга издавая характерные звуки.. Так что с детьми лучше быть осторожными, они потом все покажут и расскажут

Точно — точно!

блин, я как вспомню, как золовко начала на нашей свадьбе жениха нацеловывать- и в лобик, и в губки и в щечку,, и прям прижимается вся так, кошечка, блин. бррр, мне аж противно стало. А жених стоит красный, ему передо мной неловко и систер как-то отодвинуть не может-сестра же. Потом та на меня обиделась, за то, что мне это не понравилось. ну он же брааат, она просто обняяять хотела)
Последний раз редактировалось

Ящерк, я бы тоже перекосилась, на мужа тут кума его вешалась изрядно smile, но даже она постеснялась при мне что-то там выказывать.

А уж родная сестра брату — фу-у-у-у…

Гекко, если бы видели как моя золовка с годовалым ребенком разговаривала во время кормления, одного, единственного и последнего — стошнило бы. Дете пюрешку ело, муж захотел, что бы сестра покормила жешь, я вернулась — вижу картину — золовка слегка в подвыпии на др детя, кокетничая и голосом, простите, с полушепотом и предыханием, с возгласами " оооооооо… Как ротик открывает… Аааааа...", вздохами интимными пытается детю еду — вообще ступаонулпсь, муж увидел мои глаза и только тогда рявкнул на сестру. С малышом как с взрослым мужиком кокетничать. Тетка в углу стояла, говорит " что это было ?? Что я сейчас просмотрела !" — что что… Недо@б просмотрела… Жесть… О рамках приличия и ней могу часами беседовать… Ну ее в баню. Видимо не к меня одной такая коза припетошная

smile

Ага… Мои мысли так же… Долбились об черепную коробку. Причем в мозгу ярко всё так отпечаталось — дете есть хочет( годовасики только на инстинктах) а она видит, что ребенок ротиком тянется и открывает пошире для ложечки с пюре — берет и " ооооо… Какие мы шустрые… Мммммммм" и тут же ложку убирает, хихикая. Заигрывания с недаванием еды малышу, сопровождая все возгласами и грудными звуками со смешками как из постели — жесть жестяшная. Наверное и такое нужно в жизни увидеть, что бы понять, что из себя представляет девица на выданье и что у нее в голове.
Последний раз редактировалось

дете есть хочет( годовасики только на инстинктах) а она видит, что ребенок ротиком тянется и открывает пошире для ложечки с пюре — берет и " ооооо… Какие мы шустрые… Мммммммм" и тут же ложку убирает, хихикая. Заигрывания с недаванием еды малышу, сопровождая все возгласами и грудными звуками со смешками как из постели — жесть жестяшная.
Её обследовать пора у психиатра, ипанутая на всю тыкву.

Это точно. Неопровержимо.

Мааааатерь Божья… что-то мне поплохело((( жесть

Ну-ну, а потом она его писю себе в одно место засунет и скажет, что это норм и она не воспринимает секс с сыном как секс

Фу, пля, начала читать, чуть не стошнило…

И не говори… Гадость какая-то. Больше целовать что ли некуда? Я своих мальчиков лет с 8-9 без трусов не видела. А тут в 13 и такое. Жесть просто

Я своих мальчиков лет с 8-9 без трусов не видела.
И не говори, мой раньше начал прятаться, лет с семи.

она его до какого возраста будет в пипку целовать? прикольная свекруха получиться-молодые после тогосамого, вламываетсыя мамаша-ой, сыночкаа, ты так кричаал, у тебя все хорошо? дай обниму и чмокну в лобик- в ручку- в пузико- в пиписю- в пяточку. ой, ну все, сына, я пошла, не скучай-мама тебя любиииит.

она его до какого возраста будет в пипку целовать?

Не знаю, до какого, но годам к 30 определённо оценит smile

я думаю, что сына оценит гораздо раньше)

Вот, если вопрос поднять, до какого возраста детям можно видеть обнажённых родителей?
Я лично считаю, что до года ребёнкиных можно ещё, а потом только родитель того же пола, что ребёнок, может обнажаться по необходимости (переодеться там), но не всё время дефилировать голым.
Я при дочке (почти 6 лет) могу пробежаться обнажённой, но не оставаясь голой надолго, конечно, так вот моя глазастая егоза уже собщила, что: «У тебя, мама, такая пися смешная, с волосами»))) Я ей пояснила тогда, что волосики на писе отрастают, когда девочка начинает взрослеть, это нормально и естественно. Папа, конечно. при дочке ходит в шортах, в крайнем случае, в труселях семейных, из которых ничего не высовывается и не выпадает.

«У тебя, мама, такая пися смешная, с волосами»

Одна из причин, почему так делать не надо)) а то выдаст дите с его детской непосредственностью кому-нмбудь по секрету что-нить подобное и не будешь знать, что делать-ржать или краснеть)

Не, я краснеть не буду, тем более, дочка прекрасно знает, что и кому можно рассказывать, она намного хитрее меня в том же возрасте.

А что постыдного, что у мамы пися с волосами? Даже, если бы дочка трындела направо и налево. Это секрет для кого-то, что у взрослой тётеньки волосы на письке?

моя дочь адекватно реагирует на голых теть в раздевалке в бассейне, и в душе. я ей объясняю, что она девочка, что она переодевается с мамой и тетями… а папа отдельно… Но блин, у меня ступор (и у ребенка тоже) когда мамы приведят своих мальчиков в женскую раздевалку.
я не знаю, что ответить ребенку, почему мальчик ходит с тетями… ( зачем его мать невольно заставляет смотреть на голые сиськи и бритые/волосатые лобки тетек)…

Вот тоже ступор. Правда, мне двоюродного брата вручали как — то, 6 лет. С собой повела, но мы ждали в коридоре, пока все переоденутся и в купальниках в душевую пойдут, а потом ждали, пока помоются. Там же все голые вообще ходят. Я его больше с собой не брала — в коридорах холодно, соплей понахватаешь, пока дождешься. Самой неудобно вообще переодеваться и да, конечно везде опаздываешь. А что делать? Одного его в мужскую отправить? Или заявиться в мужскую с невозмутимым видом? Там вообще… Оттуда живой точно женщина не выйдет… Вариантов нет, а что делать мамам с мальчиками, если администрация общественных бассейнов, бань вообще не думает о таком аспекте. Может еще и камеры скрытые там стоят, кто их знает.

Оттуда живой точно женщина не выйдет…
эммм… в смысле?

Помню, на 1 курсе универа, впервые придя в бассейн, мы с одногруппницей. выйдя из душа в общий коридорчик, повернули не направо (в чашу), а налево — в душевую парней. Так они нам были очень даже рады.smile
Последний раз редактировалось

Куда мы ходим, там сидит в женской раздевалке — тетка, в мужской дядька — типа администраторов. Очень много девочек ходит в секции по плаванию одни, и просят потом всех подряд теть завязать им купальник, или помочь закрыть ящик.
Ребенок в 6 лет — это уже достатоно взрослый. ему через год в школу. и уж, снять одежду, одеть плавки, закрыть ящик с одеждой и выйти, в бассейн, где его ждет тренер — я думаю он в состоянии.

Я в 7 ходила с папой в бассейн Москва. Папа доводил меня до женской раздевалки и ловил на выходе (из раздевалки в бассейн я не выходила — там подныривать нужно было, я боялась и перебегала по суше)

самое интересное, папы спокойно отправляют дочек в женскую раздевалку, потом ждут у входа. А вот мамы прут мальчиков с собой)

Наверное, потому что папа не хочет перед своей дочерью естеством размахивать. А мамаши считают, что если у неё снизу махать нечем — то это «ашотакова, и вообще он оттудава вылез»

Тогда пусть туда и засунет, чтобы другим не мешал.

Папа считает, что неприлично вести девочку в мужскую раздевалку и уверен, что дочь сможет переодеться сама. А мамы-квочки сыначек одних не отпускают. Они ж, сыначки, даже жопу себе подтереть не могут, а тут такое! Переодеться в плавки! Это дело никому доверять нельзя. Хочешь, чтобы было сделано хорошо — сделай сам!smile

Папа считает, что неприлично вести девочку в мужскую раздевалку и уверен, что дочь сможет переодеться сама. И тем более, дочь сама заинтересована, что бы сделать все хорошо и красиво, потому, как девочки более стыдливы. Ниче, быстрее самостоятельности научится. А мамы хотят забоооотиться о дитятках, что бы дитё лишний раз ручкой не пошевелило)

если тебе не с кем оставить ребенка, сиди с ним дома.

Помню давным- давном, года 4 назад моя тетка на пикнике там своему сынульке в трусики лезла, поправляла, хорошо ли он писюн свой протер-) парню лет 7 было. Потом на моем др прикольная сцена была. На столе перед дитём сок и всякие салаты-нарезки, дитё смотрит на маму «мааам, налей мне сок! Мааам, ну налееей, ну мааам». Мама раз фыркнула-ты что, сам не можешь? он глазки потупил и опять заныл-мааам, ну налееей. в итоге налила)

ну и апофигей про этого красавца. Наша свадьба, вынесли первую смену горячего) бабуля подходит к моей маме и начинает так извиняюще-«Даня хочет тортика». Мама глаза округлила-что, как? я что от свадебного торта ща кусок отрежу, а потом его таким огрызком под торжественно вынесут?.. бабуля как-то повздыхала, но нашла слова внуку объяснить. Так тот обиделся еще потом) Правда, в очереди за тортом первый был)

ща ребеночку 13, по рассказам бабушки ему бутерброды в микроволновке подогреть не доверяют)
Последний раз редактировалось

ща ребеночку 13, по рассказам бабушки ему бутерброды в микроволновке подогреть не доверяют)

А потом его поспешно оженят, чтобы было кому для него приготовить, подогреть и ко рту поднести

так вьюнош как-то сам выдал на вопрос «вот вырастешь, кто тебе супчик греть будет и чай наливать? -А я женюсь)»

Надо было заржать и спросить — кому ты сдался, такой безрукий)))

Ты чтооо, он же такой замечательный, просто сказка — мама так сказала smile

Вот и надо было потрясти основы мировоззрения))))

я уже рассказывата эту историю. фитнес-центр с претензией, в женскую раздевалку пришла толи молодая бабушка, толи зрелая мама лет 45+ с младенчиком 7-8 лет мужского пола. Этот вьюнош неприрывно глазел на голых тетенек и время от времени у него ручонка как бе невзначай в трусишках оказывалась. И я напротив) Я там замоталась во все полотенца, которые у меня были) бабоньки вокруг косились, однако не стеснялись спокойно раздеваться) так опофигеем стало, когда малыш проводил взглядом очередную сисястую девицу, которая дефилировала из душевой, а мама/бабушка выдала с некоторой раздражительностью- «ты на них не смотри, ты на меня смотри», приэтом спокойно раздеваясь. Еще и побухтела в пространство типа «ну видят же, что ребенок, ну что -потерпеть не могут». ага. а если у меня тренировка через 5 минут начинается, мне, что-вообще исчезнуть?-)
Последний раз редактировалось

Фигасе младенчик, мой бы не пошёл к голым тёткам ни за что, в шесть-то лет уже не пошёл)))

Моя дочка после бани первый раз спросила, почему у тети много волосиков, а у тебя только полосочка?))) я немножко растерялась)))

Ну тут проще: можно сказать, что на голове тоже у кого-то много волосиков, а у кого-то стрижка

Вот как-то так и ответила) Что всем нравится по-разному))

На счёт " выдаст" — звоню однокласснице домой, класс 10-11. Трубку берет ее сестра, около 5 лет тогда было. Спрашиваю — можно Позвать сестру к телефону, слышу ответ с картавым -" Лита не мозет, она какает! У нее бамазка закосилась, мама ей исет бумазку ".

Ну не знаю. Я дочку не стесняюсь. Мы с ней и в баню общественную ходим иногда. Поэтому она привыкла, ее не удивляет вид женского тела))) перед сыном конечно не дефилирую, но если он влетел в комнату где я переодеваюсь без разрешения (старшие дети постучат, а младший забывается), то просто порошку выйти и попрошу в следующий раз постучать и спросить разрешения войти, но не делаю из того что сын меня без лифчика увидел трагедии)))

мало того, она его целует в «писю вставшую по стойке смирно»©…
остановите землю, я сойду…

smilesmilesmilesmilesmile

фу мля, фу фу фу.

а вот мне интересна реакция мальчика, у которого стоит, а мама его в этот момент целует. как он то реагирует? или тоже считает нормой? да нидайбох потом такого зятя.

Он еще будет теще предъявлять, что та его в писю не целует.smile

Если не тролль, то явная извращенка, причем выращивающая извращенца.

в свете искажения картины мира и внедрения ценностей, которые и ценностями-то не являются, мне кажется это какой-то дебильный троллинг. даже интересно с точки зрения закона, тетку привлечь можно?

Теоретически — можно, практически — нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.