AAAAA!!!!Сосеееди!!!

Блог им. Gekko
Вот, прибила бы, нехороших людей сверху.да, это то святое семейство с малым, на которое я постоянно жаловалась.
Сижу, никого не трогаю.Вдруг, слышу-кап-кап. Чезанафиг. Подхожу к ванной, а там, блин, ниагара с потолка. Причем, со стороны двери
Тряпками закидала, ведро поставила, бегом к ним, на 5йэтаж. Ломлюсь-долблюсь-звоню-0 на массу. Сбегаются соседи, ищут телефон хозяев той хаты. Звонок, то ли отключен, то ли его тупо нет, одна кнопка для видимости. А дома у меня-красотааа, водичка с пеной по стеночке так красиво льется. Звоню ментам, те вызов приняли. Звоню мужу-тот управдому (которой на тот момент дома нет), та уборщице-перекрывают воду в подъезде. Мне перезванивает МЧС местный, типа кто в квартире живет и кто вы им. Я, продолжая долбиццо тем соседям описываю ситуевину, что там живет семья с мелким дитем, у меня сверху льётся горячая вода с пеной. Бегаю к нижним, мало ли их задело-их нет. Муж, как назло в пробке.

Приезжают МЧС-ники. Проверили балкон, с балкона до той хаты не добраться. Ломятся к ним. Открывает удивленная мамочка и вопрошает-а что случилось. Она, оказывается оставила дитятко 2-3 летнее в ванне плескаться, сама закрыла дверь в комнату и ниче НЕ СЛЫШАЛА. ВООБЩЕ. И как я в дверь долбилась, и как соседи бегали. Вот НИЧЕГО. Я уже с красной рожей, еле сдерживаюсь, что бы на мат не сорваться. Ну, привела, показала. Дефачко поохала, покудахтала, начала рассказывать, как её сыночка любит купаться с пенкой и они его всегда одного оставляют, стульчик ему еще ставят. Ну, млять, прЭлесть просто, какая глупенькая вся. Дала свой телефончик, попросила связаться исключительно с ней, т.к и вина только на ней.
Через 5 минут мне в дверь звонят менты. Я впускаю, мило пообщались, взяли данные. Когда ментов провожала, мимо полиции пробегает хозяин этой хаты, развел ручками «а я спал» и побежал дальше. Гад, ты хоть зайти посмотри, что твое дите сделало. Ёмаё, приехали МЧС, приехали менты, а они спали. И сосед смог только ручками развести. Мне вот интересно, он своей благоверной хоть пару пилюлин выпишет…

Вот только что пока писала, к нам пришла соседка снизу. Их тоже задело. Вот, они с моим и мужем управдомши пошли разбираться, тем более, что воду в подъезде дать пока не могут.
Завтра в страховую идем..

59 комментариев


Только что муж там был, у них ДУШЕВАЯ КАБИНА!!! Дите одно в душевой кабине!!!
Последний раз редактировалось

Плять, она дуро совсем ипанутое, что ли? Малыша одного в душевой кабинке оставить.

Плять, вот видала я писданцутых, но не таких всё-таки smilesmilesmilesmilesmile.

А в опёку на неё настучать? Халатное отношение к детям, угрожающее их жизни и здоровью!!!

О, блин, я не монгу спокойно писать

про опеку мысль и была. smilesmile

2-3 года — как-то рано одного в ванной-душе оставлять smile
Или им легче новое дитё сделать, в случае чего?

Я два раза заливала кухню.Один раз- ребенок. Какая прелесть- свой дом!
А если серьезно, здесь два момента: тот факт, что ребенок остался на столько времени в ванной комнате один. По моему, твои соседи, Ящерка, сильно хромают на голову. Купая ребенка я боялась даже отворачиваться в сторону, не то, что выходить из ванной. Это же дитя… короче, я объясняю то, что всем и так понятно.
Второе: насчет компенсации хоть договорились?

меня тот факт тоже мягко говоря «удивляет»
Я помню себя 7-8летнюю, плескалась в небольшой ванной, разигралась и соскользнула с этого ската, бултыхнулась с головой. Минут 5 сидела не шелохнувшись, сердце стучало. И я тогда уже в школу ходила, т.е меня не боялись оставить. А тут мало того, что дите в ванной одно, мамаша хрен пойми чем заняла, что не видит и не слышит, как к ней в двери долбятся. а папка спит, блин. На них многие жаловались, то дите мало того, что носится, так и постоянно что-то в пол кидает, мои соседи рядом ходили к ним скандалить пару раз.

про компенсацию планирую сделать им гадость-поболтаю с соседкой снизу, их поскольку тоже задело по возможности накатаем коллективно. У верхних хата не застрахована, поэтому платить по-любому придется из своего кармана.
И да-они нас заливали уже, когда дитя не было, но там быстро среагировали, там хотя б мужик смотреть и извинятся ходил.

Они что, глухие? А деньги надо стрясти непременно. Вместе со стоимостью работ.

не-зна-ю. муж по телефону слышал, как я долбилась.
меня отношение мужика взбесило, вприпрыжку скакать по лестнице мимо ментов, развести на бегу ручками «а я спал» и поскакать дальше.

Одного ребенка в ванной?! На них опеку натравить, на идиотов!
Ящер, сочувствую… Хоть не сильно ремонт пострадал? Меня тоже на новый потолок в детской соседи залили((( Теперь желтые пятна.

вроде подсохло и ниче так. И на сказать, что поток просто сплошной был.

на самом деле, я до прихода соседки, которая подтвердила, что и её задели, себя истеричкой ощущала. Типа разпаниковалась, МЧС приехали (хотя я их не вызывала, вызвали именно менты). Когда те пришли сверху просто капало, все веселье пропустили.
Блин, надо было этот водопад снять, а я по подъезду бегала и в двери долбилась.
Последний раз редактировалось

а, еще. Дефачко объяснила, как такая оказия приключилась. Их ребеночек (ах, какой шалун) запихнул в слив то ли губку, то ли игрушку. Да так, что маман это вот вилкой выковыривала.

Она, оказывается оставила дитятко 2-3 летнее в ванне плескаться, сама закрыла дверь в комнату и ниче НЕ СЛЫШАЛА. ВООБЩЕ.

Ящь, про коллективную жалобу — хорошо придумано. Иной раз до людей только через карман доходит.

И мне страшно за малыша.
Последний раз редактировалось

Ящерка, я тебя еще «обрадаю». У вас потолок двойной?
Вода скопилась между их полом и вашим потолком и будет плесневать.

ой, ёёёёёёёёёёsmilesmile

нас осенью тоже соседи затапливали, поэтому знаю про потолок и скопление воды, но у нас у всех страховки, поэтому всё мирно было, нам потолок вскрывали, сушили, потом заделывали и заново белили и обоими заклеивали. Длилось это правда 2 месяца.

кста, меня мама сейчас надоумила.та тетка, скорее всего воду убирала, поэтому так долго и не пускала.А когда мчс пришел только глазками захлопала, когда уже отбрехатся возможности не было.

та тетка, скорее всего воду убирала, поэтому так долго и не пускала
Сто пудов!

Ящер, держись, сочувствую, с такими идиотами по соседству жить smile.
Последний раз редактировалось

Хрен бы с ним по соседству, но ПОД НИМИ!

Динуля, прямо надо мной больше 10-ти лет жил конкретно сумасшедший smilesmilesmile

Я ящерку понимаю.

Гы, у нас в России все такие. Над нами с моих 11 лет и до моего переезда в эту квартиру жила семейка, где жена била мужа. Швырялись мебелью, орали, и в три ночи, и целый день. Тот еще кайф.

Дин, это на Машинке?!

Да-да, Марью Михалну помнишь? Воооот…

У нас наш дурик однажды поджёг свою квартиру, пожарные залили нас до самое «не балуйся», пля… И никто ни за что не отвечал.

А какую антисанитарию он развёл smilesmilesmile
Последний раз редактировалось

Да ипались они, пока ребёнок занят. А потом воду убирали, точняк. Я бы к коллективной жалобе ещё и заяву в опёку накатала. Как эта дура вообще при ментах рискнула фразу произнести про ребёнка одного в ванной:smileВаще не палятсо, сцукиsmile

она не ментам, а мчс это втирала. но, тупенькая однозначно

Нас тоже заливали, самый был прикол, когда бабуська сверху в ливень не смогла закрыть пластиковое окно. Смотрю, течет, по стене, по обоям, да еще КАК течет! Палас пришлось заворачивать, на полу лужи! Обои, думала, отклеются. Плюс у нас потолок натяжной. Хорошо, что это не в середине заливало, а со стены, не провис.

вы бы видели, как у меня красиво потолочный плинтус вздулся)) А в комнате вдоль дверного проема, миленькая такая желтая полоса от потолка до пола с отслаивающимися обоями. А там же еще выключатель. Блин, свет включить боюсь, как бы не коротнуло.

Вчера весь подъезд до 9 вечера без воды сидел, потому, что вентиль в подвале перекрыли.

Страховщикам уже отправили фотку, но, там, как всегда-сезон отпусков, пятница.
буду соседку снизу еще ловить. Блин, мне эту мамашку прибить хочется, дитятко сегодня с 7ми утра носилось кабанчиком.

Мамашку прибить однозначно, чтоб в след.раз неповадно было ребенка оставлять одного, пусть ваш муж поговорит с ней и с мужем ее, когда они планируют вам ущерб возмещать.

ужас ужас. кроме мата в голове ничего нет. сочувствую(((

Охренеть соседи. За ребëнка и я б в опеку настучала. От большого ль ума так ребенка оставляют…

ну че, во вторник придут страховщики, будем ущерб измерять.

глава семейства не приходил извиняться?

неа, никто не приходил. и не придет. Они даже мелкому пилюлин не выписали. им просто пофигу.

Выпиши ты им. Комиссию вызови, пусть опись повреждений сделают, и в суд или куда у вас с этим обращаются. Пусть оплатят ремонт, тогда, может, мозги отрастут, ну хоть одна извилинка…

Динуль, да как назло высохло все. Даже плинтус верхний. остался только след на обоях вдоль косяка двери. Мне страховщикам даже предъявить по сути нечего. Одна злость на этих долбанутых осталась. Дите ща прыжки с препятствиями по квартире устраивает, на улице дождь ж, им гулять низзя-вот он и выплескивает энергию. Блин, если будем менять хату, то купим на последнем этаже в какой-нить 9ти -этажке с лифтом. Тем более, что дома отреновированы в большинстве своем, нет протечек с крыш.

))) Я на первом купила именно потому, что у меня бешеные дети. А так — носитесь сколько хотите, мышей в подвале пугайте))

Достаточно купить квартиру НАД соведями сверху))

над ними только крыша)

а мчс и кто там еще приезжал дали какую-нить бумажку? они же видели потоп

никто ниче не дал. менты только в блокнотик мой номер записали, даже к тому семейству не поднялись.
Последний раз редактировалось

а у соседки снизу следы остались?

не знаю, я её с тех пор и не видела( то нас дома нет, то её

а мелкий то в принципе то и не при чем. наверное.

Блиин, хорошо у меня последний этаж. За 19 лет, что мы здесь живём, 1 раз крыша протекла, по всей квартире, пришлось делать ремонт. Но даже такое легче пережить, чем каждый день нервотрёпка с соседями. С родителями жила на первом, воевать приходилось часто. Теперь всем сочувствую, над кем живут неадекватные соседи.

вот именно) теперь только 9й этаж, только хардкор)

А еще лучше свой дом) Если муж с руками.

муж с руками-это не про нас. до сих пор помню, как он камод собирал. Полгода. по два раза.

Ага. Мой может, но не хочет. Когда он завел разговор про свой дом, я долго ржала и сказала, что не хочу убицца рухнувшей крышей или провалившимися полами. Не будет ведь ни фига делать.

ну че, был только что дядька-страховщик. Флегматичный представитель коренных жителей. Без эмоций все посмотрел, так же без эмоций зафиксировал, подписала я все бумажки, описала случай подробно на 2 страницы (ибо нефиг)-и как менты приезжали и как МЧС, как соседей снизу залили и т.д
хотя, маловероятно, что они нам большую сумму выплатят-там смотреть уже нечего, высохло все.

Ты знаешь, сам факт — то, что вы не промолчали, а дали делу ход, может на вас работать. Может, они думалку включат наконец…

Радуйся, что ничего не видно. Эти дебилы, думаешь, заплатили бы что-нибудь? Только лишний геморрой был бы. Нах. Нажаловаться — да, это не помешает. В том числе, стукануть, куда следует про то, что ребёнок один ванну принимает. Пусть им пистонов вставят, вдруг поможет))
Кстати, у нас бы этих балбесов ещё заставили за все эти оценки и вызов ментов платить.

это у вас((. у нас приехали-головой покачали и уехали. И платили б за вызов ментов и мчс мы сами.

Ящерка, а у вас страховок нет что ли никаких?

есть. но, если припаяют ложный вызов, то страховка не спасет, это же штрафом считается.

Наталин, вот так и надо, кто проштрафился, то и платит, а у нас комиссию из ЖЭКа надо вызывать, а потом в суд. А долпоёпов даже к административке не привлекут.

smilesmilesmile
у меня новое веселье. Запах появился. именно та линия вдоль двери начала вонять. как бы плесень не пошла.
Соседка снизу тоже хороша-как верещать, что МЫ её залили, ну так залили, прям море-море-так она могёт. а как подтвердить, что у неё тоже потом случился, составить совместный акт-«нуууу, вот у меня просто лужа в коридоре была, я её вытерла и все нормально. И вообще я про страховки нечего не знаю, этим муж занимается, а он в рейсе (мужик-моряк). Я даже не знаю, где документы и в какой фирме мы обслуживаемся»"smilesmile
вчера вечером вышли погулять, встретили ту мамашу с перекормленным дитем. «ну что, вы узнаааали». меня такая злость взялаsmilesmileсделала каменное лицо, что «сегодня был страховщик, составил акт, копия в вашем почтовой ящике, потом с вами представители фирмы сами свяжутся». Она стоит, глазками незамутненным хлопает, как будто такие слова в первый раз слышит. smilesmile

У меня есть идея позвонить знакомому мужику-строителю, у него фирма официально ремонтом квартир занимается, пусть он составит смету работ (естессно «немного» завышенную. Раз с совместной жалобой не получилось, то хоть так можно попробовать.

Млин, ну воняет просто пипец.
Последний раз редактировалось

Что пахнет, интересно? Крыса утонула? У соседей хомячок не сбегал?

пахнет застоявшейся мыльной водой, влажным гниющим гипроком и деревом. Стена в ванной из гипрока+ дверь в комнате не поменяна, еще совеЦкая, а там всяко не фанера. Лилось же не со стороны ванной (плитке же ничего не будет), а с внешней, с коридора, там только гипрок+обои и задело смежную стенку комнаты.
Последний раз редактировалось

Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.