О красоте и быстром росте ногтей

Блог им. kseniya2403
Тут наткнулась на статью одну. Блог им. kseniya2403: о красоте и быстрого роста ногтей) якобы можно отрастить ногти в домашних условиях всего за 2 недели.Блог им. kseniya2403: о красоте и быстрого роста ногтей) вот рецепт — Пол чайной ложки красного молотого перца, пол чайной ложки любого крема для рук, 20 капель воды. Немного подогреть. 15-20 минут держать на ногтях потом промыть без мыла. в другом блоге девочки пишут что реально если каждый день делать такие маски то эффект удивительный…

я честно говоря считаю что это лажа. НО масочку все таки сделала)))Блог им. kseniya2403: о красоте и быстрого роста ногтей)
а вы пробовали? может есть такое на самом деле?

8 комментариев


Легкий ожог кожи я тебе гарантирую, а вот рост ногтей- нет.
Внутрь АЕвит, солевые ванночки- ногти станут крепче, а вот расти быстрее… это вряд-ли.

А зачем?

я уже давно покрываю свои ногти гелем и не парюсь. удобно, и красить не надо. раз в 3 недели коррекция и опять забываешь о маникюре. красотаsmile

Я понимаю укрепить, а отращивать с бешеной скоростью зачем? Чтобы гелем не наращивать?))) Неее, я перцем кожу жечь не стану, страшно. Лимон — еще куда ни шло, крема всякие… Думаю, чушь какая-то.

Красный перец только раздражает кожу, а если есть всякие заусенцы и ранки, то и воспалится может. Ногти укреплять надо, а не отращивать. Толку от быстрого роста, если все равно сломаются.
самый бюджетный и ленивый вариант-каждый день бесцветным лаком покрывать. Ну и витаминчики с магнием, кальцием.

у меня быстро ногти начинают расти от «умной эмали» «восстановитель» называется, кажется, розовенький такой. За 2 недели отрастают быстрее, чем, если без него.
Девочки правы: в первую очередь нужны витамины+ уход за ногтями (размягчение кутикулы, подпиливать, давать ногтям дышать без всяких лаков)
перец не стоит пробовать: я так маску с горчицей сделала (тоже начиталась отзывов восторженных), правда, на волосы, было жутко, а эффекта ноль. А руки, тем более у женщины, постоянно на виду и что-то делают, представляете, если они будут красные, шелушащиеся, чешущиеся и с открытыми ранами? лучше медленно, но верно.
Гель-лак, кстати, тоже позволяет растить свои ногти, защищая от повреждений.

Неее, маска для волос с горчицей — это вещь! А на руки такое не надо все же.

Я тоже восстановителем пользуюсь. Растут не быстрее, просто меньше ломаются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.