Девчонки, как сделать так чтобы взбитые сливки из магазина не оседали?

Блог им. kseniya2403
хочу сделать торт а сливки оседают. подскажите плиз как сделать так чтобы «стояли»)))

P.S. всем приветик)))

12 комментариев


Слашала я, что есть специальный закрепитель для сливок. У нас я его не видела. Может у вас будет.

такой?

Да, скорее всего, это он и есть.

а может сливки из баллончика использовать? там как налил, так и стоять будут)

у меня сливки из баллончика в течении 30 мин оседают, я или только перед подачей поливаю.

У нас такая же фигня. Лучше самому слвки купить в взбить))

и собственновзбитые сливки тоже осядут. круговорот сливок в природеsmile

Тогда только проверенный рекламный способ: вылепить сливки из белого пластелина (на самом деле, я не знаю, из чего они делают псевдосъедобные штучки, но явно из какой-то фигни, чтоб хорошо смотрелась)
Последний раз редактировалось

не знаю про какую ты рекламу)) если белый пластелин — то ты наверное мастику имеешь ввиду.

Взбитые сливки и должны оседать. Только взбивать их надо до упругого состояния, то есть они должны пружинить под пальцем. Их делают/наносят непосредственно перед подачей. На час хватит. Если добавить закрепитель (у Нитуш на картинке) — будут стоять пару суток. Без закрепителя — никак.
Сливки живые и сливки из баллона — это как огурцы с грядки и те, которые с другого конца страны везли.

у меня из магазина в балончике

никак тогда. только перед самой подачей нанести.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.