Девочки сил моих уже нет!

Блог им. kseniya2403
Я стала козлом отпущения! В прямом смысле слова все родственники мужа против меня, а он им как то нажаловался что я ему видите ли суп не приготовила и посуду не помыла так все разом меня возненавидели, он меня в тот день чуть не бросил.говорит даю тебе неделю на исправление увижу что исправилась вернусь.я его поуговаривала остаться хотя бы на ночь он все таки ушёл к своей сестрице, та ему на утро блюда начала готовить в 12 ночи.на следующее утро в 6 часов вернулся, проверить меня типа.так и остался.ему потом сестра говорит что его словам теперь никто не поверит раз не смог бросить меня, а мама на следующее утро звонит и орет в трубку так что даже я услышала да шли ты ещё на куи говорит… муж говорит ей мам давай не будем а… короче я в шоке… отец общается но видно что ради уважения к сыну… что делать то? я уже ненавижу всех его родных и больше не хочу иметь с ними дел… или может я слишком много напр думала себе?

58 комментариев


Это не родственники виноваты — это муж дебил, уж извини. Пусть покажет статью семейного кодекса, согласно которой жена обязуется организовывать горячее питание, чистую одежду и посуду и ты ды. Уговаривать остаться не надо было — надо было сраной метлой гнать, а то ишь ленивая жопа, у самого уже руки атрофировались.

Он мне говорит ты не домохозяйка но в квартире чисто должно быть всегда, а когда блин я перед его приходом уберусь он все расбрасывает и посуду за собой не моет так это нормально

Посуду ему под нос — унеси в раковину. Разбросал — кинь в пакет и в угол, пусть ищет и идет как из жопы. А чо, дома-то чисто.

Я уже боюсь что не так сделать а то вдруг мамочке побежит рассказывать

Ты к нему в работницы нанялась или замуж вышла? И что его мамочка сделает — отшлёпает тебя?

Да ничего не сделает мне, я сама ещё послать могу иесли понадобиться, но она будет ему капать на мозги, шли ещё вы не пара и т.д

Так вы и есть«не пара»! Где только нашли себе такого? У меня слов цензурных нет для вашего мужа. Эгоист, инфантил, мамсик и манипулятор. Интеллектом не обезображен. Извините. Да пусть идёт к маме уже. Она сама его через неделю выгонит.

Уговаривать остаться не надо было — надо было сраной метлой гнать, а то ишь ленивая жопа, у самого уже руки атрофировались.

Да! Да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да!
Стесняюсь спросить, он у вас граф или маркиз какой?smile

Я сегодня стараюсь быть деликатной (иначе могу сматериццо, но не хочу обижать Автора), поэтому просто
+1)
Последний раз редактировалось

А у него у самого руки отвалились, что ли? Ни приготовить, ни стиралку включить? Тут не в родне дело, они не подписывались тебя любить. Дело в муже, который говорит им про тебя гадости, подставляет и ведет себя по-идиотски. А потом считает, что ты ему еще и должна. Ввали ему люлей и пусть думает, где накосячил. Хорошо поможет первой его выгнать — не он уйдет, а ты ему пинка дашь.

Было бы все так просто, я не могу его выгнать.а если выгоню то не вернётся… нужен такой план от которого бы хуже не было но проучить бы удалось

А зачем удерживать мужчину, который не вернётся, то есть который не любит и не ценит?

Он любить, просто он гордый

Классно! Ну, пусть он будет гордый, а вы будете его закидоны терпеть. Вы ж не гордая, ага.

Простите, а что именно любит ваш муж? Вас воспитывать и проверять? Можете ему сообщить, что ваш тест-драйв в качестве мужа он с треском провалил. Это будет лучшим уроком.

Если боишься, что не вернется — разговаривай. Объясни, что, раз работаете вместе, то и убирать должны вместе. Либо никто ничего не убирает и дома срач. Также объясни, что жена — не служанка и не домработница. Если ему этого так не хватает, пусть бегает к маме, она его вылижет. А у тебя есть свой ребенок, и взрослого мужика ты усыновлять не собираешься.

Похоже, это муж «берега потерял». Он что — одолжение делает, что является мужем и отцом??? И за это одолжение его должны холить и лелеять? Для бытового обслуживания не нужно создавать семью — достаточно нанять уборщицу, повариху и проститутку.

Цитирую «я работаю, стараюсь для нас же, мы же не алкаши чтоб у нас дома грязно было.»

А в муже есть что-то такое, чтобы такие заипоны терпеть, простите, Ксения?

Я в шоке, честное слово.

Вы с ним в совместном жилье живёте?

Нет жильё мое

А ты не работаешь разве? Видишь — грязно, взял в руки пылесос, веник, тряпку — и сделал чисто. Добытчик? — Найми домработницу. А если денег нет — то и нефиг от домашних дел отмазываться

Я не работаю, пока, месяц уже с ребёнком на больничном

Так с его ребенком, на минуточку. Если ему не нравится — пусть сам садится на больничный, а ты работать пойдешь. И пусть сам все вычистит, как ему нравится.

у меня вопрос? а вам такая жизнь нравится… его отношение к вам… вы себя замужем чувствуете? не боитесь что удерживаниями загоните себя же в угол… в семье должно быть комфортно

Отношения у нас хорошие, но вот это единственный минус

ничего себе «единственный минус» smilesmilesmile

эээ, я так поняла, что вы живете втроем: муж, вы, ребенок. Откуда грязь «как у алкашей?» Единственная «грязь», которую можно представить в такой семье, как у вас, это куча разбросанных игрушек. Но это точно не идет ни в какое сравнение с алкашами. А игрушки и раньше валялись, т.к. ребенок не вчера в них стал играть. Так что пусть не бузит мужик.

kseniya2403 привет! Насколько я помню, ты тоже работаешь и работа у тебя не из легких. Моё ИМХО Быт делится пополам, если работают оба(да и вообще лучше все делать сообща и друг другу помогать иначе смысла нет жить вместе — это уже не семья). К тому же у тебя еще и ребенок. Обычно мама с дитём больше времени проводит, чем папа. Он тебе с ребенком помогает? Или пришел -лег на диван, а ты шурши сраным веником, жрать тащи 10 блюд и ляльку нянькай, пока он жопец на диване гнездит?

Видишь — грязно, взял в руки пылесос, веник, тряпку — и сделал чисто. Добытчик? — Найми домработницу. А если денег нет — то и нефиг от домашних дел отмазываться ++++

Привет) я пока не работаю вот он и думает что раз я дома то должна шуршать

смотря как шуршать и уж точно не под оценивающие взгляды его родственников.

Да и я якобы изменялась, ни фига я не изменилась, я просто уже не прыгаю на задних лапках.

Так и говори — твоя мама тебя облизывает, а я своего ребенка. Все правильно. А ты взрослый здоровый мужик, мог бы помогать, а не внимание на себя перетягивать, как пятилетний.
Последний раз редактировалось

да ну девченки, я уже устала объяснять.все равно я левой останусь… мне нужно проучить его.

Метод «Вау гречка!»))) Лично сейчас применяю))

это как?

Щас процитирую))

Из дневника кошки
понедельник
Вау! гречка!!! нямм-нямм
вторник
Снова гречка. вкусно!
среда
Сегодня опять дали гречку. Поела немного
четверг
Гречка… есть не стала
пятница
Ничего не дали
суббота
снова ничего не дали
воскресение
ВАУ! Гречка!!!

То есть готовишь одно и то же в большом количестве, и больше ничего. С вещами: валяются — сгребла в кучу в шкаф или в пакет.Дома чисто? Чисто. А хочешь, чтобы вещи были в порядке — повесь их на место сам. Стирка — только то, что в ванной в корзине. Что валяется по дому — считается чистым.

Да, только что-нибудь лёгкое, вроде кашки или овощей. Есть хороший пример на нашем форуме, когда готовилась только магазинная овощная смесь — меньше всего мороки и самой вкусно.

Честно, я бы в такой ситуации принципиально стала готовить и стирать только на себя и ребёнка. А он уж сам как-нибудь

Есть хороший пример на нашем форуме, когда готовилась только магазинная овощная смесь — меньше всего мороки и самой вкусно.
Да-да, это про меня. И дышится легче. smilesmilesmile

Один вопрос: ради чего вы терпите такое отношение?

говорит даю тебе неделю на исправление ИМХО — детский сад ясельная группа
я его поуговаривала остаться хотя бы на ночь напуркуа унижаться?
я уже ненавижу всех его родных и больше не хочу иметь с ними дел…ненавидь! ты вправе испытывать такие эмоции! и не общайся -если не хочешь

ага, формулировочки те еще. можно в ответ: даю тебе неделю, чтобы купил дом в Болгарии. smile

для начала надо разобраться с тюбетейками. пока ты будешь кивать как покладистая лошадь, будешь вспоминать на той стороне у мужа и его родственников тюбетейка или нет.
мне вот еще интересно, а муж предъявляющий такие претензии сам с руками? ну там краны не капают, лампочки все горят, шкафы собственноручно собраны, ковры выбиты, мамонт притащен и тп. на него можно равняться, чтобы выполнять все его требования? если нет- в жопу все хотелки. или вместе или нефиг выеживаться.
мой драгоценный главный по мамонтам. поэтому на все претензии сразу говорю, где можно найти пылесос, могу научить как вытирать пыль, а если его мама меньше меня срезает картошку, то у моего папы всегда горели все лампочки. я его люблю, ценю, но мне пофиг на каком боку у него тюбетейка. дом с болеющим ребенком- это атомный взрыв.

Во-во. Как у меня сегодня. Опять с мелкой в больнцу каталась. Сама, без папы. Четыре часа на всё про всё потратила. А папа взял и раньше времени с работы пришёл. А у меня ни ужина, ни порядкаsmileТак он мне слова не сказал. Т.е., сказал «Чего ты подскочила? Я не голодный. Отдыхай»

просто у вашего папы мозги есть, а у мужа автора только оболочка.

У Наталининого папы мозги сверху, а у Ксюшиного — снизу и сзади.

ну ты ж понимаешь, что Ксюше от этого не легче. надо найти способ приподнять мозги повыше)). я за скалку) как ниндзя ею размахивать не надо, но иногда непринужденно держать в руках не помешает!)

Опять все сводится к повышению самооценки. Причем у Ксюши (сорри, что в третьем лице). Когда себя любишь и уважаешь — втык дашь любому мужику. А когда неуверена в себе — цепляешься за штаны и боишься всего. Только тебя никто не боится.

этому тоже надо научиться

Так можно последние отбить)) Надо просто мальчика на путь истинный наставить. Что женился он, что у него своя семья. Что мама его к семье этой не относится. Что в каждой семье свои порядки. И если мамо или систер хочется по ночам жрачку готовить, то в вашей семье это немножко по-другому. И что надо уметь не только брать, но и отдавать (имеются в виду не деньги и не секс). Поддерживать надо друг друга, помогать, а не считаться, вот я мусор вынес, а ты мне за это должна рубашки перегладить. Что защищать жену надо. Даже от мамо. А мамо будет вас воспитывать до тех пор, пока вы ей не докажете, что вы — самостоятельные и в её советах не нуждаетесь. И самое главное — муж ни в коем случае не должен жаловаться маме на жену, рассказывать о ссорах и разногласиях. Для мамо — только позитив и переводить разговор на «почём в Шамахе пшеница». Чем меньше знает мамо о вашей семье — тем лучше.

Ксюха! а может ну его -такого муДа нафиг с пляжа вместе с его многочисленной роднёй (хотя бы на время, чтобы не говорил подобное даю тебе неделю на исправление Объясни ему, чтоу вас отдельная семья. И в вашей семье такие-то правила. мамо/систер и прочие — это родственники и совсем не обязательно докладывать им о том, что происходит в ВАШЕЙ семье!.. Меньше знают — крепче спят. И совсем не обязательно к приходу мамо шуршать шуршалками в плане уборки. Квартира твоя — хочешь засираешь до потолка, хочешь полы намываешь 3 раза в день! Если ему не нравится — прибирается сам!)? тем более, что пляж твой! Работа у тебя есть, ребенок тоже, жить есть где. Нафига нервы портить? Живем один раз. Твой муж -не последний мужчина на планете…
Подумай, что тебя держит рядом с ним? И есть ли любовь/взаимопонимание/взаимовыручка и теплота в вашей семье?я сейчас не про секс и что с ним связано.
Почему ты боишься отпустить его свободное плавание нах к маме, сестре?
Кстати ему с тобой выгодно жить! А тебе с ним?
Подумай на досуге над моими вопросами, можешь даже не отвечать мне… просто подумай и сделай выводы. Или пиши в личку любой из нас. Я думаю никто не откажется с тобой просто поговорить.
ну и держисьsmile! всё пройдет, пройдет и это, перемелется -мука будет…
Последний раз редактировалось

спасибо.я пока обмозговываю выше написаное поэтому не отвечаю

продублировалось
Последний раз редактировалось

Ксения, всё выше написанное — это хорошо и умно сказано. Но я скажу немного поперек. Меняй себя, Ксюша. Своё отношение к жизни. То, что ты видишь вокруг себя, является следствием твоего мировоззрения. Если ты изменишь своё отношение к жизни — изменится и мир вокруг тебя.

Из меня советчик плохой. Но вот прочитала твою тему и вспомнила как сама 4 года своей жизни потеряла на подобного человека. Он постоянно находил куда ткнуть меня носом, его мама мне звонила каждый день с вопросом «что ты сегодня покормишь моего сыночка? А какую он завтра рубашку оденет?». На сегодняшний день особо вспоминаю момент когда я после операции вернулась домой, боли еще были дикие, сил нет, а он пришел и с порога «это еще что за рожа такая скуксившееся?! Ты есть приготовила? Мне тут больных не надо!» Так вот даже после этого я с ним прожила еще год! После того как разбежались у меня было ощущение, что камень с плеч упал и крылья выросли. Жизнь вернулась ко мне! Сейчас с содроганием вспоминаю то потерянное время. Девочки, пожалуйста, любите себя и уважайте себя! Это не отношения, когда один унижает другого. Терпение тут ни к чему, или сразу рубите на корню такое хамство, или это уже самобичевание.

Сегодня потушила ему капусту, пусть жует зайка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.