Одноклассники. Вопрос

Блог им. Gekko
Народ, помню, что у кого-то проскальзывала темка о восстановлении пароля на Одноклассниках. Моя мама наконец-то зарегалась, нашла там свою родню и пичалька под Нг-потеряла пароль.Блог им. Gekko: smileЯ туда писала, фоткала маму на фоне переписки, на вопросы отвечала и т.д, но уже 4 дня прошло-ответа пока нет, дескать «передали коллегам для более тщательного изучения»Блог им. Gekko: smile. Вообще реально дождаться ответа? В принципе, может проще удалить тот акк и сделать новый? ТБлог им. Gekko: smileам друзей-то 5-7 человек всего, найти не так трудно, фотки заново можно поставить. Меня на Однаглазниках и в ВК нету,только хардкор только Фейсбук)) поэтому спрашиваю.

16 комментариев


C другой стороны-там тоже люди вроде сидят (ну, я надеюсь, что не боты суппортом занимаются), праздники хотят же отметить.

Не знаю, я в свое время заново зарегилась и не стала морочиться. Пока вроде не забывала пароль))) А вконтакте быстро все это решают, я соседской девочке взломанную страницу восстанавливала.

вот что мне сказал гугл;))

odnoklassnikam.net/vosstanovit-parol-odnoklassniki/
Последний раз редактировалось

А там нет какого-нибудь восстановления пароля через смс? Ну, тупо чтобы на зарегенный телефон (его внаглую требуют все соцсети) пришёл новый пароль?

Если будут требовать сканы паспорта (я не стебусь — у меня вконтактёры требовали, я плюнула и не стала восстанавливать) — шлите нафиг, регьтесь заново

а я вообще не понимаю, что это за мода такая пошла, телефоны требовать?

А чтобы потом базы спамерам продавать сподручнее было.
Соцсети прямо блокируют страницы, объясняя это просто «с вашей страницы идёт спам», для разблокировки требуют телефон, суки.
Сейчас к этому подключились и банки: в моём зарплатном авторизация в личном кабинете теперь не по разовому паролю, а через смс. Причина легко угадывается: они всех заколебали смс-рекламой кредитов, и люди просто просят убрать их телефон из информации о клиенте, вообще убрать напрочь. И вот чтобы всегда быть в курсе действительного мобильного номера, заставляют его использовать каждый раз.

У мужа та же хрень, пароль приходит на телефон, действует пять минут. Дурдом тот еще, если я захожу, когда муж на работе, мне надо ему перезвонить, предупредить, что я полезла, потом позвонить, узнать пароль… Репка, блин.

беспредел, что еще скажешь.

на сайты, которые телефон требуют и я не захожу больше.

Беда в том, что сейчас телефон требуют практически ВСЕ популярные сайты. Соцсети я просто переросла, но успела оставить телефон и убедиться, что они его требуют ни фига не для облегчения восстановления доступа. Почта типа майлру тоже в один момент стала блокировать ящики без телефонов и вымогать их под предлогом «с вас льется спам». Пришлось оставить, потому как ящик на тот момент был основной. Гугловская почта гмайл тоже настойчиво предлагает мне оставить телефончик, но в блокировке пока не замечена. Эта зараза распространяется на все сервисы с ужасающей скоростью.
Последний раз редактировалось

у меня майлру ни разу телефончик не просил;)) не выгодно на мой номер, наверное, смски слать;)

вот через смс и пробовала. я когда маму регала мне же на телефон пришел код для подтверждения регистрации. смска по идее должна была прийти на мой же номер-но ничего не пришло.

правильная ли инфа в ссылке, не знаю, личного опыта нет.

ща пробовала
код опять придет смской. пичаль…

Слухайте, однако восстановили мну)) уря-уряsmilesmilesmile

Поздравляю. Долго думали, праздновали, наверное))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.