Ну вот и что за хрень?

Блог им. kseniya2403
покрасила сегодня волосы в черный цвет) ееессс!!! все круто получилось)) но… но выпадают волосы теперь будь они не ладны....Блог им. kseniya2403: ну вот и что за хрень?Блог им. kseniya2403: ну вот и что за хрень?((
неужели я останусь лысой? ааааааааа!!! девы, а если проснусь с париком на подушке? мне ж на работу завтра!!!!!Блог им. kseniya2403: ну вот и что за хрень?


Блог им. kseniya2403: ну вот и что за хрень?
Блог им. kseniya2403: ну вот и что за хрень?

Блог им. kseniya2403: ну вот и что за хрень?

57 комментариев


Поделай маски какие-нибудь укрепляющие))Думаю, лысой не останешься)))

Главное, чтобы хотя бы 3 волосинки осталось — можно будет хоть косичку заплести))

Чем покрасила так удачно?

я три года не красила, а тут решилась. стала смывать краску, и тоже как полезли волосики! ну это только при первом мытье так было, потом все нормально

А я мелировалась лет семь, наверное, примерно раз в три месяца. На расчёске стали оставаться светлые волосы и многовато. Причём они не выпадали, а именно ломались-рвались. Пользовалась бальзамами, особенно нравился глисс-куровский экспресс-бальзам. Но помогало ненадолго. Прекратила издеваться над волосами, сейчас свои ращу, родной цвет мне всегда нравился.

Везет же… А у меня седина ранняя, наследственное. Только краска, только хардкор!

Нууу… мне только 26, какбе до седины далеко ещё

Ххе… Я с 21 заметила.

Ничего себе. Ну, седина — не лысина, скрыть легче

Вот уж это мне не светит — грива ого-го))))))))))) Как я ее травлю — а ей все пофиг.

у меня с рождения 50%волос без пигмента. А после периода полового созревания обратила внимания, что и на теле такая же петрушка. Поэтому тоже приходится краситься, т.к. цвет натуральный тусклый. Но это полбеды. После родов стали седые волосы выпадать. А это 50% всех волос...=(

Ох, ё! И как ты их остановила?

ну, 100% не остановила, все равно вылезают седые, но меньше и только седые.
Маска есть хорошая на масляной основе «черная марокканская маска», потом мылась «низоралом», чтобы кожа головы не была сухая и не чесалась\болела+ пила витамины «перфектил», самодельные маски, еще разные шампуни и маски от выпадения, и спустя месяц всех этих активных действий волосопад прекратился. Наверное, чего -то волосам не хватало активно, гормона какого-нибудь, который в беременность накапливается в организме (вроде эстроген).

Вот и ладушки. А то действительно, лысину не скроешь…

после родов почти у всех волосопад:
— реакция на стресс;
— плюс во время беременности под воздействием гормонов период жизни волоса удлинняется. Т.е те волосы, что «задержались» на голове из-за изменившегося гормонального фона, обязательно вылезут после родов.

Как мой батя. Тоже с двадцати лет с проседью, с тридцати — седой.

Вот такая фигня, у нас она в семье у одного в поколении, причем рандомно. Карусэл, карусэл, короче…

вот и я свой цвет отрастила. а покрасилась кастинг лореаль- краска смывается через пару месяцев, не стойкая. у меня свой русый, сейчас темно-шоколадныйsmile

У меня тоже русый. Я свои буду долго отращивать — волосы по пояс, а я только недавно начала. Иногда пользуюсь оттеночным шампунем, дымчато-розовым. Парикмахер посоветовала, он убирает желтоватый оттенок мелированных прядей, слабее видно сами пряди. Но чаще всего мне лень и я ничего не делаю — заодно волосы отдыхают

Масочку с маслами на волосы около 10 см от корней. Чтобы не засаливать.

Пробовала только репейное масло. Неплохо, не считая того, что волосы потом быстро пачкаются. Может, и надо было только у корней

Корни обычно не нуждаются в такой интенсивной подпитке, как та часть волос, что дальше от корня. Поэтому жирные питательные маски лучше делать, отступая от корней. Исключение — если волосы полностью ослаблены, выпадают и выглядят безжизненными.

А-а, ОСТУПИТЬ 10 см от корней))) А я подумала, что на 10 см, НАЧИНАЯ от корней, а дальше не надо. Думаю, наверное, как-то рост стимулируется. Ээээх)))

Не-не-не, именно отступить!

я свои отстригала по 10 см несколько раз. кончики были ужасные. до этого была блондинкой, волосы были сильно сухие. парикмахер как то угадала- покрасила меня в мой цвет, так было проще отращивать- не было видно разницы с отрастающими корнями

А блондинкой тебе очень шло, на фото прямо ангелочек :)
Я помногу отстригать не готова, по мере роста только. Они там отчекрыживают будь здоров за один раз.

спасибо а я сама много отчикрыживала, прям не могла на эти ужасные кончики смотреть

остригаем по мере роста…


Не путай туризм с эмиграцией, пиписку с пальцем, а покраску с мелированием

чё, очень похоже?))
извините — вставила первую попавшую картинку из интернета.

Сразу после окраски маски делать не рекомендуют. Через неделю где-то. Погугли укрепляющие маски, их полно (лень лазить по закромам — утро...).

Пережгла?

У меня в августе месяце волосы клоками лезли, до этого густые всегда были, я в панику впала, каждое мытье головы сопровождалось забитым стоком. И репейное масло с красным перцем на голову наносила, и маски делала, и яйца, а шампуней сколько перепробовала.Потом то ли им самим надоело, то ли последний шампунь помог(если нужно напишу название, что бы не выглядело как реклама).Сейчас вроде бы не лезут при мытье головы 13- 5 волосинок.

mirnevestok.ru/blog/173.html#cut

почитайте, тут есть хорошие советы

А я сдуру повелась на рекомендации мастера своего (4 года уже у него стригусь, потому и доверилась), и сделала «химию». Девочки, это ужас, волосы уложить не могу, торчат как пакля, лезут клоками. Что делать, ума не приложу. Накупила всяких гелей, кондиционеров, масел, все дорогучее, а толку нет.
Вот сижу, горюю. Сначала всплакнула даже, сейчас уже успокоилась, слезами горю не поможешь. Говорю себе: не зубы, отрастут.

Отрастут! Я масло для волос начала использовать, чтобы уложить волосы ( у меня концы еще сожженые, не доросли до стрижки) — помогает. Ну, и маски на основе оливкового масла делала, пока не обросла, и бальзамы-кондиционеры всякие.
А вообще — зря вы так с химией. Очччень вредная штука!

Динуль, вот бес попутал. Я последнюю химию лет 25 назад делала. Все было хорошо, как я помню. А сейчас-то, думаю, наверное и составы другие, щадящие, и мастера своего люблю. И вот — пожалуйста!
Я сколько уже у него стригусь — нет проблем, голову помою, феном высушу, и всё в порядке, даже особо как-то укладываться не нужно (да я и не умею). Он меня к своей знакомой на химию отправил, вот она и постаралась, черт бы ее побрал. Попробую маслом, когда-то репейное помогало.

Можно масло для укладки от Шаума попробовать, оно не жирнит волосы.Вот такое:

Динуля, спасибо. Я даже и не видела такого, сейчас специально присмотрюсь.

у меня «экстраординарное масло» от лореаль. Ничего, но надо знать количество=) закончится, попробую это, шаумовское.

Я и сама не видела, пока не приперло что-то подыскать))) Меня радует, что оно впиталось — и нет ничего, ни жирного блеска, ни висящих прядей, обычные волосы, только гладкие и послушные.

Во, то, что нужно. Я правда гель какой-то дорогой купила, такой-же эффект. Пока наносишь — вроде жирный и на руках тоже жир. А потом впитывается и волосы послушнее делаются. А то ведь расчесать не могла, даже с кондиционером. Обидно мне, на работе перемены, все на лекции мои ходят, думают брать меня на работу или не брать, а я как лохудра.
Маслице обязательно посмотрю. По-моему верный путь нащупала, спасибо.

smile

Динуль, спасибо, тож попробую масочки поделать.
Плохо волосы стали расчёсываться.

Не за что!
Я дочку этим маслом мажу, у нее аццки путаются волосы. Помогает.

я своей стала волосы ромашкой ополаскивать, чтобы цвет поддерживать и волосы укреплялись, косу будем растить=)))

А у моей ночего не надо — волос густой и хороший.Но вотпочему-то жутко путается… Причины не вижу.

даже щадящая?

Если волос длинный — хотя бы до плеч, то «химия» идеальна как база для причёски " Ракушка".
иначе только состричь под корень… была в Вашем положении — соболезную. Я делала ракушку — жаль было волосы срезать под корень… и ждите, пока отрастёт, потихоньку укорачивая.



Последний раз редактировалось

Спасибо за совет, срезАю потихоньку, сантиметров 5 пока убрала, а там посмотрим.

Ксения пропала что-то, надеюсь, всё в порядке!

На работе, может?

Ксения писала, что работает по дням 2/2, и что сегодня ей на работу. Наверное, во вторник выйдет на форум.

А, точно, это я всё в привычке, что всё-таки воскресенье — чаще выходной, чем рабочий день.

привет)) потеряли что ли меня?)smile

Без паники! Похоже, что волосы просто ломаются, а не выпадают: скорее всего, краска их пожгла. Перед мытьем головы наносите кондиционер (да, да, перед мытьем), держите какое-то время, потом мойте голову и снова наносите кондиционер (я так спасалась после турецкого мелирования — не могу сказать, что волосы выпадали, я их просто расчесать не могла). Еще, если повезет, можно взять оливкового масла, натурального, и втирать в кожу головы и его же распределять по всей длине волос. Держите, пока не надоест (я держу иногда часов шесть), потом мойте голову.

Дженнет, я волосы свои опавшие рассмотрела и тоже мне показалось, что они обломились, даже в в зеркале рассмотрела коротенькие обломочки на голове. Спасибо, что успокоила, и за советы тоже. Обязательно попробую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.